Сообщение Paluna » 07 май 2013, 15:45
minam, я наоборот читала отзывы, что Хесайон это мягко говоря ужас))) Еще с ним забавный случай был)) Мы поехали как-то с этой книгой в Ракиту. Мама взяла ее смотреть рекомендации по тому или иному растению, которое выберем. Мы тогда мало, что знали о цветах. Идем мимо стенда, нашли растюху и мама давай книгу листать по уходу)) А тут девушка подходит, которая в Раките работает и спрашивает, вроде что за книга) Мы ей показали, она только у виска покрутила и говорит, чтобы знать хорошо как ухаживать за цветами нужно читать другие книги, но не эту)
Я, конечно, мало доверяю продавцам в цветочных, знаю какие они эксперты)) но здесь реально хорошо было подмечено. Ради интереса прочитала ее и мне не понравилось.
Хороших книг порекомендовать не могу, потому как всю информацию я найду в инете, на форумах, вычитаю у коллекционеров. Когда что-то ищу необходимое, будь то уход за растением или что-то еще, докопаюсь и догрызусь до самой сути, пока не пойму.
Не представляю дом, в котором нет цветов. В нём так безжизненно и сиротливо.Они со мною говорят без слов. И радуют собою молчаливо...